Cidade de Vassouras


1

Coleção Primavera/Verão - 2009 - Gelsomina - Siena - Itália



.......

n


150

150

quinta-feira, 8 de maio de 2008

Hummmmmmmmmmmm!!!

.
Delíííííííícia...
Fiz para o lanche.
.
.
Broa de Café
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de fubá
250 gramas de açúcar (pode ser cristal)
250 ml de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
04 ovos
02 colheres rasa (sopa) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de café solúvel
Cobertura
01 lata de leite condensado
02 colheres de manteiga
Levar ao fogo a ponto de caramelo e regar por cima com a broa ainda quente.
Modo de Fazer:
Bater bem os quatros ovos inteiros no liquidificador. Acrescentar o fubá, açúcar,óleo, manteiga, o café e o leite. Bater novamente.
Juntar em uma tigela a mistura do liquidificador mais a farinha de trigo e o pó royal.
Colocar em uma forma grande untada e enfarinhada. Colocar para assar até o palito sair bem sequinho.
Virar em um prato e jogar a cobertura por cima com a broa ainda quente.
.
Uma delícia!
Vale a pena conferir!!!!
Beijossssssssss
Fatinha

Nenhum comentário: