Cidade de Vassouras


1

Coleção Primavera/Verão - 2009 - Gelsomina - Siena - Itália



.......

n


150

150

sexta-feira, 2 de maio de 2008

Delícia!!!!!

.
Fiz para o lanche hoje...
Se alguém se habilitar aí vai
a receita
.
.
Bolo Romeu e Julieta...
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 lata de milho (escorrido)
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sopa rasa) de pó Royal
200 g de queijo curado
200 g de goiabada derretida

Maneira de fazer

Bater no liquidificador:

Os ovos inteiros, o leite condensado, o milho verde, o óleo e o açúcar.
Misturar com a farinha e o pó Royal. Colocar para assar em uma forma de buraco no meio (grande) untada e enfarinhada, assar em forno médio pré-aquecido.
Quando o bolo estiver quase pronto colocar as fatias de queijo e levar novamente ao forno. Tirar o bolo quando enfiar o palito e ele sair sequinho.
Virar o bolo ainda quente deixando a parte que está com o queijo para cima e jogar a goiabada derretida.
Depois...
É só servir!
Delícia!
.
Depois me conte se ficou bom...
Beijosssssssssssss
Fatinha

Um comentário:

Anônimo disse...

Isso que é ruindade.
Aqui nao tem goiabada! E agora vou ficar com desejo.
Todos os meus amigos, lumbriguentos estao aqui zoando da minha cara... O que fazer????
Beijos farfallina mia. morrendo de saudades!